Posada Alpina

Aviso de privacidad

Estimado Cliente:

A.Identidad del Responsable

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Hotel “Posada Alpina” & Restaurante Casa Alpina, con domicilio en Calle Portal Reforma, número 8, Centro, Mazamitla, Jalisco, México, C.P.  49500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Usted podrá contactarnos en la misma dirección o en el email: admoncasaalpina@gmail.com

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Posada Alpina  podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de Posada Alpina ; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Posada Alpina  en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

  • Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

  • Datos Financieros: nombre del tarjeta habiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

  • Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

  • Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

C. Datos Personales Sensibles

  • En caso de hospedarse en nuestro hotel, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

  • Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:
  • La información personal que nos proporciona será utilizada por Posada Alpina  para prestar los servicios que usted le solicita: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía de club vacacional, afiliación a nuestros programas de lealtad, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos
  • Posada Alpina  puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
  • Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:
  • Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

E.Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

  • En cualquier momento usted puede manifestar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al email: admoncasaalpina@gmail.com.

G. Control y Seguridad de información personal.

  • Posada Alpina se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.
  • Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro
  • Me doy por enterado y acepto los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario lo comunicaré a Posada Alpina en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.  
  • En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted se puede dirigir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos

Fecha de última actualización: Junio 10, 2015